YOUTUBE INDONESIA TRENDING CANCER


YOUTUBE INDONESIA TRENDING CANCER

Video ini gue bikin di Tanggal 30 September 2016 lalu, cuma baru gue Upload sekarang. Video-video Trending yang ada di Video ini itu adalah Trending pada Tanggal 30 September 2016. Tapi tetep aja, sampai sekarang pun Trending nya masih Cancer. Gue tidak bermaksud menyerang siapa-siapa disini. Tonton Video nya sampai habis, itu adalah maksud dan tujuan gue bikin Video ini. Semoga YouTube Trending di Indonesia ke depan nya akan bisa jadi lebih baik. Minimal, di hiasi sama Video-video yang di hasilkan oleh para Creator Indonesia itu sendiri.

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

FANPAGE: https://www.facebook.com/rezaarap

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!